SAISONKARTE

 

 

WILDKARTE . WILD MENU

 

 

  Wildrahmsuppe mit Pilzen

Wild cream soup with mushrooms

CHF   7.50

 

 Wildterrine auf Waldorfsalat mit Preiselbeerschaum

 Wild terrine on waldorf salad with cranberry foam

 CHF   16.50

 

  Kürbistortelli an Olivenöl und Kräutern

 Pumpkin tortelli with olive oil and herbs

  CHF   17.50

  

Gebratene Hirschleber mit Balsamicoessig auf Nüsslisalat mit Ei und Tomaten

 Roasted deer liver with balsamic vinegar on lamb's lettuce with egg and tomatoes

  CHF   17.50

 

  Rösti-Pastetli mit Pilzragout-Füllung, Blaukraut und Rosenkohl

 Rösti pastries with mushroom ragout, red cabbage and brussels sprouts

  CHF   18.50

 

 Wildsau-Steak an Wildrahmsauce mit Pommes frites und grünem Salat

 Wild pic steak on cream sauce with french fries and geen salad

  CHF   24.50

 

   Hirsch-Pfeffer mit Spätzli, Blaukraut, Rosenkohl und Birne mit Preiselbeeren

 Venison ragout whit spaetzle, red cabbage, brussels sprouts und pear with cranberries

  CHF   25.50

 

  Rehschnitzel an Wildrahmsauce mit Spätzli, Blaukraut, Rosenkohl und Birne mit Preiselbeeren

 Venison escalope with cream sauce, spaetzle, red cabbage,

 brussels sprouts and pear with cranberries

  CHF   28.50

 

Café Runft / GastroAktiv AG

Bahnhofstrasse 51, CH-3800 Interlaken

Phone  +41 33 823 83 83      Fax  +41 33 823 83 84

cafe@runft.ch         www.runft .ch