SAISONKARTE

 

 

WILDKARTE . WILD MENU (ab Mitte September 2018)

 

 Wildrahmsuppe mit Pilzen

Wild cream soup with mushrooms

CHF   7.50

 

Wildterrine auf Waldorfsalat mit Preiselbeerschaum

 Wild terrine on waldorf salad with cranberry foam

  CHF   16.50

 

 Graffiti-Ravioli an Olivenöl und Kräutern

 Graffiti-ravioli with olive oil and herbs

CHF   17.50

 

 Wild-Bratwurst an Zwiebelsauce mit Pommes frites und grünem Salat

 Grilled wild sausage with onion sauce, french fries and geen salad

 CHF   17.50

 

 Rösti-Pastetli mit Pilzragout-Füllung, Blaukraut und Rosenkohl

Rösti pastries with mushroom ragout, red cabbage and brussels sprouts

CHF   18.50

 

Wildsaubraten mit Teigwaren und Rosenkohl

Roast wild boar with pasta and brussels sprouts

CHF   19.50

 

Hirsch-Pfeffer mit Spätzli, Blaukraut, Rosenkohl und Birne mit Preiselbeeren

Venison ragout whit spaetzle, red cabbage, brussels sprouts und pear with cranberries

CHF   25.50

 

Rehschnitzel an Wildrahmsauce mit Spätzli, Blaukraut, Rosenkohl und Birne mit Preiselbeeren

Venison escalope with wild cream sauce, spaetzle, red cabbage, brussels sprouts and pear with cranberries

  CHF   28.50

 

 

Café Runft / GastroAktiv AG

Bahnhofstrasse 51, CH-3800 Interlaken

Phone  +41 33 823 83 83      Fax  +41 33 823 83 84

cafe@runft.ch         www.runft .ch