SAISONKARTE

 

FRÜHLINGSKARTE . SPRING MENU

 

 

Spargelsuppe mit Rahmhaube / Asparagus soup with whipped cream

CHF   6.50

 

Bärlauch – Nüssler – Salat mit Speck, Ei, Tomaten und Brotcrôutons / Ramson- lamb’s lettuce salat with bacon, egg, tomato and croutons

CHF   15.50

 

 Lauwarmer Spargelsalat an Himbeerdressing mit Rauchlachs und frischen Erdbeeren

Asparagus salat on raspberry dressing with smoked salmon and strawberries

CHF   18.50

 

 Flammkuchen mit weissen und grünen Spargeln, Sauce holandaise und Rohschinken

Flammkuchen, the french alternative to pizza, with white and green asparagus, sauce holandaise and smoked ham

CHF   17.50

 

 Bärlauch-Ravioli an Rahmsauce / Ramson ravioli on cream sauce

 CHF   17.50

 

 Spargel-Gratin mit Schinken und Käse überbacken dazu Frühlingskartoffeln / Asparagus „gratiné“ with ham and swiss cheese garnished with new potatoes

CHF   19.50

 

 Grüne und weisse Spargeln mit Sauce holandaise, gebratene Pouletbrust und Frühlingskartoffeln

Green and white asparagus with hollandaise sauce, fried chicken breast and young potatoes

CHF   22.50

 

Rindsentrecote dazu grüne und weisse Spargeln mit Sauce holandaise und Frühlingskartoffeln

Beef entrecote with green and white asparagus with hollandaise sauce and new potatoes

CHF   35.50

Café Runft / GastroAktiv AG

Bahnhofstrasse 51, CH-3800 Interlaken

Phone  +41 33 823 83 83      Fax  +41 33 823 83 84

cafe@runft.ch         www.runft .ch